無肉市集10/2 in督賀蔬苑 今年中秋正巧在一起吧

楊旻芳 |2020.09.29
3027觀看次
字級
圖說:無肉市集10/2 在南投督賀蔬苑限定一天。圖/無肉市集

【記者楊旻芳台北報導】台灣近年主題性市集活動蓬勃發展,其中在推廣蔬食及環保無痕生活的市集也受到民眾熱烈迴響,其中在全台掀起排隊潮的「無肉市集」,今年中秋連假的10月2日將集結25個蔬食品牌在南投的督賀蔬苑開賣,想吃美食又懶得自己動手的人,可以攜家帶眷到南投一起過節。

圖說:無肉市集10/2集結台灣25個廠商要到南投督賀蔬苑熱鬧一波。圖/無肉市集

無肉市集的最大亮點,就是集結全台非常多的美食在一地,讓想吃各地美食的饕客可以在一個地方一次滿足,因此也吸引來自不同縣市的人共聚一堂。

無肉市集另外一個亮點是以環保無痕為出發,完全不使用任何的一次性包裝,使用無肉市集一貫的裸賣 / 裸買方式,不提供紙巾、竹籤、紙袋等包裝商品,記得要帶上環保餐具,跟無肉一起響應環保無痕生活。

這次藝人劉家成Copper、歌手吳東穎、吳妮晏、歌手沈書帆等人會帶來精彩的音樂演出。

圖/無肉市集

【無肉市集辦抽獎】

圖/無肉市集

9/30 晚上12 點前到無肉粉絲專頁按讚留言分享,還可以抽參加抽獎,最大獎項是【正巧書院豪華雙人房 *1名】,其他還有中秋禮盒、蔬食相關書籍及無肉周邊商品等大獎抽出。

詳細資訊請至→無肉市集

【當天參與廠商】

圖/無肉市集

林針嬤鹹水g

善良肉圓

半半食室 vegan daily + 純素光芒

囍丸。Hopeyaki

黑輪妹の三輪車

痞食維根全植物漢堡-竹北總店

惟根小鎮 3VeganTown 

 初衷 Intenzione Originale 義式拿坡里窯烤披薩

嘉憶香炭烤玉米&鳳梨兵茶 

善田素油飯督賀蔬苑

Veganhug 米耕好廚

大瑪南洋蔬食DaMa

The Green Move 綠霂蔬食專賣

 NUTTEA 堅果奶茶 高雄十全店

 ChaCha Vegan Ice Cream

 Kai Kombucha 開-康普茶

純素文創廠商

21天維根體驗營

蔡宗霖  #Tim的讓我畫你

若芊手作 A.T. studioveg. & Thingss

恩樹 nsòu

#LUVE

Gina壞妞幫二手服飾

圖/無肉市集

【無肉市集 in 督賀蔬苑】

圖說:督賀蔬苑去年中秋活動吸引滿滿的人潮。圖/無肉市集

時間|10 / 2 (五)下午4 : 3 0分-晚上9 : 3 0分
地點|南投縣草屯鎮墩煌路三段168號
活動說明|請攜帶環保餐具+環保袋 

詳細資訊|無肉市集



熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.