荔枝、龍眼木 手工披薩添果香

 |2016.09.14
800觀看次
字級
一進入Fan & House,迎面而來的就是座大烤爐。圖/Fan & House提供
水果冰淇淋鬆餅是Fan & House的熱門餐點。圖/許政榆
Fan & House手工披薩以荔枝、龍眼木為柴火,烤出的披薩香味十足。圖/Fan & House提供

【本報新竹訊】新竹縣芎林Fan & House手工窯烤柴燒披薩餐廳,提供公司、家庭聚餐,也結合親子、休閒娛樂,每周六、日晚餐時段,還有歌手駐唱,帶來全新體驗。

Fan & House餐廳座落120縣道旁,推開木造大門,一座約二十公尺、兩層樓高的時尚「窯烤爐」立即吸引目光,英倫工業風的裝潢更讓人眼睛一亮。主打手工窯烤披薩,也提供素食披薩,雙拼披薩可讓顧客依喜好搭配喜歡的口味。烤爐用荔枝、龍眼木當柴火,烤出的手工披薩帶有果香味。

除餐點外,下午茶飲料、鬆餅,吸引不少年輕女性,草莓覆盆子水果茶是熱門茶飲,水果冰淇淋鬆餅更是熱銷商品,享受美食也能補充豐富維他命C。

餐廳前方的小綠地,還飼養兩隻澳洲紅頸袋鼠,後方則是座「祕密花園」,有戶外座位、綠色步道,顧客享受美食之餘,還能到戶外散步欣賞美景。

地址:新竹縣芎林鄉上山村富林路三段373號

營業時間:上午11時至晚上10時(供餐時間到晚上9時)

電話:(03)5121111

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.