【兒童˙少年Young&Youth】

 |2014.02.09
895觀看次
字級



作者:王族 出版:龍圖騰

作者目睹新疆柯爾克孜族老人攀爬懸崖取幼鷹、馴鷹、帶鷹出獵的全過程,在這極為艱辛殘酷的過程中都備感身心煎熬,也耳聞充滿魅惑力與震撼力的鷹之傳說。

春天真的來了

作者:金.紀歐/瑪格麗特.

布羅伊 譯者:林真美

出版:遠流

春天差不多要來了。空氣中透露著淡淡的清香,太陽變得比以前溫暖,月曆也告訴人們春天已經要來了,可是整座城市還是灰濛濛又光禿禿的……

世界奇景趴趴走

作者:貝雅蒂斯.維隆

譯者:尉遲秀出版:上誼文化

以豐富、生動的圖像,呈現出喜馬拉雅山、亞馬遜雨林、印度駱駝市集、撒哈拉沙漠、澳洲烏魯魯國家公園……11個著名的地理奇景,帶領孩子一段上山下海的紙上探索。

我的爸爸是電車司機

作者:平田昌廣譯者:朱燕翔 繪者:鈴木守

出版:東方

別人家的爸爸放假時可以陪孩子遊玩,我家的爸爸因為是電車司機,必須準時發車,守護每一位乘客的安全……

歐赫貝的祕密

作者:法蘭斯瓦‧普拉斯

譯者:陳太乙出版:天下雜誌

一個風雨交加的夜晚,一個滿懷夢想的商人之子科內流士,踏上追尋藍山的奇幻旅程,在投宿的旅店牆上,他看到了一幅神祕的圖畫……

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.