【快樂小偵探 】 小甜是破壞王?

文/小茱姐姐 |2020.12.21
303觀看次
字級
一個個精采的活動,讓快樂小鎮熱鬧滾滾,不僅吸引了人潮,許多廠商更藉由活動打開了知名度,還增加了銷售量,「我都不知道有這款洗髮精,下回可以試試。」「原來登山自行車還有這種功能喔!」能有這麼亮眼的表現,活動企畫小甜可是功不可沒呢! 圖/Max

文/小茱姐姐

一個個精采的活動,讓快樂小鎮熱鬧滾滾,不僅吸引了人潮,許多廠商更藉由活動打開了知名度,還增加了銷售量,「我都不知道有這款洗髮精,下回可以試試。」「原來登山自行車還有這種功能喔!」能有這麼亮眼的表現,活動企畫小甜可是功不可沒呢!

從十幾到上百人的活動,全都難不倒小甜,只要是她負責的活動,絕對能成為群眾眼中的亮點;不少人都好奇小甜是如何做到的,「任勞任怨、不怕辛苦。」小甜總是笑笑地這麼說。

因為不少成功的例子,讓許多商家或業者想如法炮製,因此活動企畫人員需求量大增,陸陸續續有不少人加入,大夥都把小甜當成目標,希望能辦出好活動,創造亮眼的業績。

本來以為能跟小甜一樣大出風頭的活動企畫們,最近卻怒氣沖沖,因為不少廠商最後還是找上小甜。「根本就是小甜在幕後搞破壞。」「沒錯,表面上說一起努力,背後卻搶我們的活動。」原本已經到手的活動突然被取消了,大家都把問題推到小甜身上,但事實真的是這樣嗎?

「活動不只是炒熱場子,還得考量許多細節。」傾聽客戶的需求外,小甜也會考量消費者的喜好,才能設計出一場場高效益的活動。另外,多年的經驗累積,也讓小甜的臨場應變能力變得更好。眾多考量下,小甜成為了辦活動的不二人選。

那些生氣小甜搶走案子的人,不好好檢討自己,最後只能落得被淘汰的命運。而小甜業業兢兢努力辦活動的身影,也給那些想成為活動公關的新鮮人,一個很棒的示範和努力的目標,大夥希望未來也能辦各式各樣的活動,讓群眾開心也收穫滿滿!

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   台灣一週天氣預報

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.