【浮世畫框】 神奇力量

文╱大雋藝術 |2020.07.16
274觀看次
字級
白田誉主也.〈神奇力量〉47.2x47.2cm 圖╱白田誉主也

文╱大雋藝術

第八屆台中藝術博覽會,將為台中打造精緻優美的文化饗宴。大雋藝術首度加入參展行列,邀請藝術家蔡尉成、王曉勃、林俊彬、呂英菖、汪柏成、白田誉主也共同展出,豐富多元的精采創作匯聚於年度藝術盛會,不可錯過!

白田誉主也以膠彩畫結合日本和紙、寒冷紗等表現材料建構出優美細膩的視覺效果,為畫中的動物開闢出屬於自己的世界觀。〈神奇力量〉一作,藝術家賦予牠們靈動、具戲劇效果的形象——處在危難時刻的小老鼠,竟發揮出無比強韌且驚人的能量。畫作旨在傳達萬物在世上皆有其獨特的存在意義及價值。

展名:【2020 台中國際藝術博覽會 】

展期:7/17-07/19(12:00~19:00)

展地:台中日月千禧酒店(市政路77號)



熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.