【浮世畫框】 清光入徑──新銳藝術家聯展

文╱大雋藝術 |2020.03.09
639觀看次
字級
〈窗〉. 100cm x 100cm.壓克力.畫布 圖╱溫孟瑜

文╱大雋藝術

時序走入杏月,大雋藝術年度首檔展覽邀請四位新銳藝術家:溫孟瑜、陳睿淵、謝衡與鄭晰文,他們踏出腳步放眼當今時代,透過對生命景況與自然萬物的體察,進而轉化為內心感知,詮釋獨立新審美觀點,並融合至自身創作疆土中,其能量宛如一道道清光流瀉入美好春景織圖裡,邀您一同品讀卷卷日常詩敘。

屢獲歐亞各國藝術獎項肯定的溫孟瑜,創作關注在生活中細微的情感變化,場域設定在日常氛圍的私密空間。透過扁平化、平面化的畫面處理回歸敘事的單純,具摩登風格的色彩引領觀者感受畫面中流動的豐沛情感。

展期:即日起至5月3日(11:30-20:00 周一公休)

展地:大雋藝術(台中市惠文路489號)

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.