果時手作坊 歡迎毛小孩來歇歇腳

 |2017.01.04
837觀看次
字級
果時手作坊的堅果蔬果沙拉滿滿一大盆,還歡迎毛小孩來「作客」。圖/何炯榮

【本報彰化訊】寶島歌王黃三元故居、路葡萄觀光果園和百年羅厝天主堂,都是彰化縣埔心鄉吸引遊客造訪的景點;走累了,黃三元故居旁的果時手作坊是首選的歇腳店,可品嘗在地蔬果輕食、下午茶和在地特產金蜜芒果製作的冰淇淋。

「果時手作坊」負責人張景評,去年從新竹教育大學藝術與設計系畢業後返鄉創業。果時手作坊供應的輕食以在地小農栽種的當季蔬果作基底,素食者可點堅果沙拉,餐盤選用木盆,滿滿一大「盆」才149 元。專攻木工的張景評,放飲料的拼木墊是她選用胡桃木、楓木、桃花心木和山毛櫸木,自己動手做,到店內消費還可欣賞她的木工手藝。

果時手作坊也是彰化縣少見的友善小動物的店,經常看到遊客抱著或推著「毛小孩」娃娃車到店裡消費,在寵物家族圈享有好評。

地址:彰化縣埔心鄉二重村瑤鳳路三段456號

營業時間:上午11時至晚上8時30分

(周三店休)

電話:(04)8298875

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.