粮䜓蔬食名廚進駐 創意美味兼具

 |2017.01.04
1433觀看次
字級
「粮䜓」的老闆是專業園藝造景師,餐廳外有青翠樹木、草地圍繞。圖/鄭國樑

【本報桃園訊】桃園龍潭大池是地方上著名景點,往南有小人國、六福村,往北前進大溪、北橫,周邊有不少特色餐廳,「粮音同良、舍)蔬食創意料理」在金龍路靠近大池老人會館,優雅的園藝造景和名廚進駐已經打開知名度。

前院有青翠的樹木綠地,木造餐廳融入植栽景觀,樸實中帶有禪意,餐廳裡大跨距的原木結構讓人眼睛為之一亮。行政主廚宋瓊宏是電視節目美食料理名廚,對蔬食料理情有獨鍾,規畫「景觀創意料理」,採用當季食材著重原汁原味。

譬如南瓜製作麵皮加入豆沙餡,成為甘甜味美的點心,蘿蔔乾加特調內餡帶出客家菜脯味,還有五行養生飯、翡翠百合豆腦、黃金馬蹄條、糖醋芝麻牛蒡等都深受客人喜愛。

投入烹調40年的宋瓊宏,精通多省美食料理,他建議客人不妨點選套餐,可一次品嘗多種不同口味 。

地址:桃園市龍潭區金龍路8巷22號

營業時間:上午11時至晚上9時(周一店休)春節提供年菜預訂服務

電話:(03)4990478(可刷卡有停車場)

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.