中職/中信兄弟隊簽新洋投與日籍測試投手 羅傑斯預計周五抵台

記者曾博群 |2021.04.07
346觀看次
字級
中信兄弟隊洋投羅傑斯回鍋。圖/中信兄弟隊提供

【記者曾博群新莊報導】中華職棒賽事開打三周,中信兄弟隊戰績維持在前段班,目前與富邦悍將隊並列第一,為備戰整年球季,兄弟積極補強洋將戰力,球團今日宣布,已與新洋投格里斯(Evan Grills)簽約,並簽下另名日籍測試選手高野圭佑(Keisuke Takano),強化投手戰力。

左投左打的格里斯來自加拿大,現年29歲,身高193公分、體重95公斤,過去最高層級為小聯盟3A,去年在獨立聯盟American Association出賽,投38.2局、防禦率4.89、每局被上壘率1.164、每九局奪三振率10.2,目前於加拿大進行自主訓練,已展開來台作業程序。

日籍測試選手高野圭佑,現年29歲,身高178公分、體重76公斤,右投右打,曾效力日本職棒千葉羅德海洋隊及阪神虎隊,日職一軍通算45場出賽、投50.1局,戰績2勝3中繼、防禦率6.62;他已於今日抵台進行隔離。

另外,羅傑斯(Esmil Rogers)因簽證及PCR 檢測等程序時間較長,預計本周五(9日)抵台;這三位外援戰力將與目前三位洋投德保拉(José De Paula)、萊福力(Mitch Lively)及加百利(Gabriel Ynoa)競逐輪值。

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   台灣一週天氣預報

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.