特斯拉粉絲 DIY燃油版Cybertruck

 |2020.09.22
253觀看次
字級
克雷奇等不及正版上市,決定自己打造一台特斯拉燃油車版本。 圖╲取自網路

【本報綜合外電報導】特斯拉於二○一九年底發布Cybertruck後不斷接獲訂單,全球都在期待這台外型酷炫的電動皮卡可以盡快上市,但卻遲遲沒有下文。一位特斯拉狂熱粉斯實在等不及,乾脆自行DIY造出一台燃油版的Cybertruck。

波士尼亞的克雷奇(Igor Krezic)是特斯拉和福特的粉絲,由於Cybertruck預計要等到二○二一後半年才可交貨,等不及的克雷奇便決定創造自己的版本。他運用自家「Stark Solutions」公司的資源,包括旗下的IT專家和工程師,花八個月的時間將一台福特Raptor F-150卡車拆解成一批批零件,改造成燃油版Cybertruck。

參與計畫的公司經理科里奇(Mario Coric)表示,在南部小鎮莫斯塔爾(Mostar)街上開這台自製Cybertruck吸引了很多關注。他說:「每個人都在看,其中一半人以為我們造了一輛坦克,因為人們不知道Cybertruck是啥。一位女孩甚至問這裡是不是生產Cybertruck的地方。」

科里奇表示:「車主希望我們將福特和Cyber這兩個相反的特色結合,因為他既是特斯拉又是福特的粉絲。」雖然動力來源完全不同,但這輛複製車的外型設計仍抓住原車的精神,目前特斯拉和福特皆尚未針對此事發表評論。

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.