海岸侵蝕 房屋竟被掏空一半

 |2020.06.02
237觀看次
字級

【本報綜合報導】買房時一定要確定房子的地基土壤是否穩固,否則問題一出現,恐怕難以挽救。英國一位女子下班返家時看見住家花園的磁磚裂開,她不以為意,但幾小時後她開始聽見嘎拉聲響,只好帶著小孩逃離屋子疏散,未料房子的地基竟然一半不見了,整棟房子懸空一半,事後女子崩潰表示房子剛買不到兩年,新車和其他物品已經跟著掉落懸崖。

根據《太陽報》報導,因為海岸侵蝕的關係,英國肯特郡的伊斯特徹奇(Eastchurch)一處民宅地基遭掏空將近一半,民宅女主人艾瑪(Emma)表示日前下班回家時,她注意到房屋花園的磁磚裂開,晚上九時過後客廳的百葉窗掉落下來,她立刻帶著孩子逃離,疏散到當地的社區中心。

因為海岸侵蝕的緣故,有八戶人家受到影響,斯威爾委員會發言人表示他們已與當地代表和環境署討論了該島沿岸的侵蝕問題,但新的行政當局反對目前的海岸線管理計畫,不過他們仍會繼續與環境署討論,找出其他的措施解決。

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.