【體育新聞集錦】

 |2008.11.26
272觀看次
字級

韋德與諾威斯基 獲選最佳球員

美國職籃NBA上周最佳球員二十四日揭曉,東區由邁阿密熱火隊的「閃電俠」韋德膺選,西區則由達拉斯小牛隊的諾威斯基獲得這項頭銜。

姚明一把罩 火箭熄熱火

姚明攻下全場最高二十八分與十二個籃板,隊友阿泰斯特貢獻二十分,帶領休士頓火箭以一百零七比九十八擊退邁阿密熱火,拿下美國職籃NBA最近六戰第五勝。

公牛休斯2分壓哨球 爵士主場吞敗

原本以為勝利在望,但美國職籃公牛隊休斯神來一筆兩分「壓哨球」,讓爵士全隊都傻眼,難攻不破的主場堡壘,就被這一球擊破,爵士二十四日終場以一百比一百零一首度於主場吞敗。爵士主場首度被攻破後,西區只剩拓荒者主場未被攻破,而東區仍有騎士在主場保持完璧。

巫師教頭艾迪喬丹 確定被開除

隨著美國職籃巫師隊始終拿不下第二勝,巫師教頭艾迪喬丹,這位目前東區在單一球隊任職最久教頭,也加入失業勞工之列。球隊總裁二十四日宣布,以「這是難以接受的戰績」為由,解除艾迪喬丹兵符,由球員發展部主管塔普史考特擔任過渡教頭,負責接下來球季賽事。

2018年世足賽 西班牙爭取主辦權

西班牙足球協會主席維亞二十四日當選連任後表示,西班牙計畫爭取主辦二○一八年世界杯足球賽。維亞曾是競技馬德里隊隊員。下屆二○一○年世界杯足球賽將在南非舉行,巴西將主辦二○一四年世界杯足球賽。

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.