「皇家魔咒」未除 殷仔7.1局優質先發 白忙一場

 |2013.07.26
1080觀看次
字級

【本報綜合外電報導】赴美兩年,台灣左投陳偉殷的「皇家魔咒」未除;昨日先發七點一局只失三分,仍換不到生涯對戰首勝,就壞在被皇家隊左打荷斯莫轟出雙響砲,優質表現白忙一場。

金鶯隊打完八局上三比一領先,陳偉殷八局下三振皇家九棒強森後,被肯恩揮出安打,接著荷斯莫掃出右外野兩分砲,追成三比三平手;金鶯總教練蕭瓦特換下殷仔,接手的歐戴九局下被揮出再見安打,遭四比三逆轉戰局,連兩天一分差不敵皇家。

陳偉殷此役投一○七球,追平本季單場紀錄,被安打七、三振三、未有保送;從十一日傷癒復出後,連三戰投出優質先發,合計二十點二局只失五分,本季戰績五勝三敗、防禦率二點七八。

皇家官網指出,除了荷斯莫首局陽春砲、八局下兩分砲,從陳偉殷的手中攻下三分,殷仔的球路幾乎完全困惑其他打者。

殷仔煮熟的鴨子飛掉,無關勝敗退場,再次挑戰四連勝,要到三十一日回主場對決太空人隊。

「被打就被打,這只是一個結果。」賽後被問到荷斯莫那兩轟,陳偉殷表示,以後必須要好好想清楚,當下要做什麼,而非被打才後悔,接下來要克服這些東西。



熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   台灣一週天氣預報

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.