泰驚嚇!哥吉拉現身 超大蜥蜴攀爬超商貨架

 |2021.04.08
1102觀看次
字級
圖/截自Jejene Narumpa影片

影音/Jejene Narumpa

【本報訊】最近,金剛大戰哥吉拉電影中的主角哥吉拉真實版竟在泰國超商上演亂入秀,一隻目測約2.7公尺的巨大蜥蜴闖入超商還爬到貨架上,把當地民眾嚇得大聲尖叫並拍下這驚人的一幕。

綜合外電報導,泰國女子那魯姆帕「Jejene Narumpa」在臉書分享一段驚悚影片,畫面中可見一隻目測約9英尺(約2.7公尺),宛如科摩拉多的巨蜥吐著舌,試圖攀爬冷藏櫃,不過疑似玻璃太光滑爬不上去,巨蜥乾脆作罷,改攀爬到商品貨架的最高處,就這樣舒服的趴在貨架上層休息,一旁的民眾看到都尖叫聲不斷,不過也有民眾認為畫面太過滑稽而笑出來。

據了解,該巨蜥為紅樹巨蜥,平時生活在泰國的池塘中,吃青蛙、昆蟲、魚類維生,近日因為氣候變化,降雨量少,才會跑到人類生活的區域覓食活動。後來,當地的動物救援隊抵達超商,把巨蜥從商店救出來,帶到附近的灌木叢放生。

圖/截自Jejene Narumpa影片


熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   台灣一週天氣預報

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.