新聞千里眼

 |2020.09.16
1151觀看次
字級

北市

機車月票 僅賣1千2百張

北市八月二十五日起開賣機車停車月票,每車每月四百元,統計到十四日約售出一千二百張,停管處指出,雖然占比不高,但主要是便民,也可讓民眾思考要不要改搭大眾運輸。

新北

捷運迴龍站 停車場啟用

捷運迴龍站轉乘停車場二○一四年配合新莊機廠興建,即日起啟用,可以提供二百五十四格汽車停車位、九百九十格機車停車位,紓解轉乘民眾停車需求。北市捷運局表示,原本規畫停車場與新莊機廠同時啟用,但因機廠還在檢測,先啟用停車場,待機廠檢測後將交給台北捷運公司並委外招標經營。

桃園

居檢受關心 美籍男致謝

美籍男子費伊日前寫信並錄製影片,感謝在居家檢疫期間關懷他的桃園市警局蘆竹分局巡官林于婷,除了讚歎防疫包,也稱讚台灣防疫專業「是全世界最安全的地方」。

南投

日月潭萬人泳渡 如期辦理

南投縣政府昨天宣布日月潭萬人泳渡活動如期舉辦;縣府指出,為作好防疫,泳客要自備口罩,下水前、上岸後戴上,大會也會拉長下水時間,下水前維持社交距離,碼頭也只出不進。

台南

舞動將軍 花火秀27日登場

為迎接首次在台南舉辦的國慶花火,台南市府昨天宣布,將於九月二十七日在將軍火音樂節活動加碼施放十五分鐘的花火表演,提前為國慶花火暖身,此次花火表演特別以在地地名「將軍」為名,將花火主題定為「舞動將軍」。 (記者羅智華)

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.