最新消息:
首頁
     教育
  東奧棒球 6搶1資格賽 中華教練團出爐
  2020/1/23 | 作者: | 點閱次數:710 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合報導】東京奧運6搶1最終資格賽定4月1日開打,由總教練洪一中率領的中華隊教練團成員昨天全數出爐,彭政閔、王建民再次齊聚國家隊,業餘隊安永鮮物隊總教練吳思賢則相隔28年再披中華隊球衣。

洪一中(富邦悍將隊)上周確定續任中華隊教頭,帶著去年世界12強賽教練團班底的首席教練郭建霖(悍將隊)、投手教練吳俊良(悍將隊)、外野守備教練黃甘霖(悍將隊),再加上首度以教練身份加入國家隊的投捕教練高志綱(統一獅隊)。

其他預定教練團成員,在經過母球團確認後,也點頭接任職務;中信兄弟隊副領隊兼農場主管彭政閔擔任打擊教練、二軍客座投手教練王建民任牛棚教練,兩人繼12強賽後再度在國家隊攜手,首席教練陳江和也首度以教練身分入列。

曾任兄弟象總教練的吳思賢回到業餘執教多年,這次再被洪一中徵詢回到中華隊,是他繼1992年巴塞隆納奧運後再次進入國家隊,將擔任內野守備教練,也負責留意業餘可用之兵。12強賽體能教練林衛宣也續任。

教練團10名成員確定,中職4隊獨缺樂天桃猿隊,曾豪駒在12強賽擔任中華隊打擊教練,但是今年接掌桃猿隊兵符後婉拒國家隊邀請。
  相關新聞
挺過少子化 學生數前十大都是私校  
助學行動 盼弱勢生走出困境  
遊戲密技發明人橋本和久 辭世  
5度大滿貫冠軍 莎娃封拍  
自傳突顯優勢 面試言之有物  
跨領域團隊 合力組裝米克斯  
草草藝術節 活動全戶外  
李國修作品 三人行不行 5月金門首演  
UBA 健行跨季21連勝  
好苗子 願行三好回饋社會  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告