最新消息:
首頁
     奇人妙事
  美國媽媽 1年生2對雙胞胎
  2020/1/21 | 作者: | 點閱次數:579 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國佛羅里達州一名女子在一年內成功生下兩對雙胞胎。這位多產媽媽表示,在間隔只有大概十個月的時間內接連生下兩對雙胞胎,感覺就像是「中了雙胞胎樂透彩」。

佛州西棕櫚灘的亞歷山卓雅.沃利斯頓(Alexzandria Wolliston)說,她的第一對雙胞胎男孩馬克(Mark)和馬拉卡(Malakhi)在二○一九年三月誕生。沒多久,沃利斯頓發現自己又懷孕了,而且懷的還是一對雙胞胎。第二對雙胞胎凱林(Kaylen)和卡萊布(Kaleb)在二○一九年十二月二十七日向人間報到,他們也是男孩。

醫院準備為沃利斯頓的第二對雙胞胎進行剖腹產之前,拍了一段影片,沃利斯頓在影片中這麼說:「我準備好了,我的身體已經就緒。我的身體好像在說:『馬上把他們拿出來。』這是我一年內生下的第二對雙胞胎。這也太瘋狂了吧?誰想得到一年裡會有兩對雙胞胎?。」

凱林和卡萊布因為早產了幾周,一出生就被送入新生兒加護病房。卡萊布已在日前出院和母親一道返家。沃利斯頓希望能儘快把凱林帶回家。

沃利斯頓另外還有一個三歲的女兒。她說,她不擔心要養四個男孩,「我女兒其實上比他們還難帶,帶她就像帶兩個嬰兒一樣」。

她還說,自己沒有再次懷孕的打算,「現在有這五個就夠開心的了」。
  相關新聞
創意堆疊鵝卵石 與浪競賽  
陌生舊相簿 竟存好萊塢巨星合照  
沒錢租禮服 暖兄親手縫製送妹  
平板支撐8小時 破世界紀錄  
超音速飛行首人 最高齡也是他  
金門斑馬線 鏡頭下才懸空  
她邊接受開顱手術 邊拉小提琴  
買上千畝土地 供野生動物棲息  
看人間 新冠病毒的恐慌,政府「功不可沒」  
軍機、噴射艇當禮車 迎娶好甜蜜  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告