【生活快門】晒恩愛

文/蔡志鏗 |2018.08.17
1525觀看次
字級
圖/蔡志鏗

文/蔡志鏗

晒恩愛,可不是年輕情侶的專利,老夫老妻偶爾也要放閃一下啦!

那天,和幾對銀髮族夫妻檔一同健走。來到擎天崗的大草原,空氣新鮮,視野遼闊,牛兒悠閒地吃著草,讓人頓覺心曠神怡。興之所至,有人提議,每對夫妻來張合影,留下愛的紀念。於是雙雙對對立馬擺好pose,有的臉貼臉、有的手牽手、有的深情凝視……哇,閃個不停!將片刻幸福定格成永恆。我則一把背起嬌小的妻,妻子勾住我的脖子一臉燦笑,我倆似乎回到了甜蜜浪漫的熱戀時期。

這張照片,是我送給妻子的情人節禮物!我要對她說:「老婆,我愛你,情人節快樂!」

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.