地方采風

 |2014.01.21
1221觀看次
字級

台北四大洲花式滑冰賽明登場

 「四大洲花式滑冰錦標賽」明起一連四天在台北小巨蛋舉行,超過十國、近百名花式滑冰選手將同場競技,我國此次派出唯一女子代表江玟玟及曹志禕、朱育加、陳瑞旭等四選手參賽。

 南投認識台灣黑熊特生中心辦展

 台灣黑熊面臨棲地破壞和非法狩獵的生存威脅,根據推估,台灣黑熊僅剩二百至六百隻,農委會特有生物研究保育中心明天起在該中心保育教育館展出「黑熊探險家」特展,帶領民眾認識台灣黑熊。展期至十一月底,除夕、大年初一及每周一都休館。

 澎湖春節返鄉加班機仍有空位

 澎湖縣旅遊處指出,包括二十九日、三十日,台北、高雄飛往馬公;二十九日、二月一日,台中往馬公;二月二日、四日,馬公往台北、高雄;二月二日馬公飛台中、二月三日馬公往高雄等加班機,尚有剩餘空位可訂。

 另外,縣府將於春節期間在台北松山機場、高雄小港機場、馬公機場設置聯合候補櫃台,協助整合機位依序候補,並視實際需求協調班機調度及加班。

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   台灣一週天氣預報

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。
人間福報社股份有限公司 統編:70470026

 
聯絡我們 隱私權條款

Copyright © 2000-2024 人間福報 www.merit-times.com.tw
All Rights Reserved.