巴士當新家 環遊美國22州

 |2020.07.09
242觀看次
字級

【本報綜合外電報導】美國一對情侶萊克西.奧布萊恩(Lexi O'Brien)與泰勒.霍爾庭(Tyler Hjorting)因加州房租過貴及熱愛旅遊,便開始研究「另類生活方式」,最後他們看上了一台舊巴士。經歷一番改造後,他們已定居在這間「新家」。

二十七歲的奧布萊恩與三十歲的霍爾庭認為他們在洛杉磯的單間公寓租金太高,便開始討論別的住宿方案。霍爾庭回想起以前看過的「大巴野營」得到啟發,尋尋覓覓之後決定用一萬美元(約新台幣三十萬元)從網路上購買一輛已有新馬達、輪胎、外漆的大巴士。

奧布萊恩和霍爾庭透過YouTube和IG的網友教學,除了水電工程之外,其餘改造都是兩人利用周末和下班後親手施工。他們最終共花費二萬五千美元(約新台幣七十三萬元)裝修完成他們夢寐以求的房子。之後他們還駕著「新家」,花一年環繞二十二個不同的州,最後選擇定居於德州。

熱門新聞
訂閱電子報
台北市 天氣預報   more..

《人間福報》是一份多元化的報紙,不單只有報導佛教新聞,乃以推動祥和社會、淨化人心為職志,以關懷人類福祉、追求世界和平為宗旨,堅持新聞的準度與速度、廣度與深度,關懷弱勢族群與公益;強調內容溫馨、健康、益智、環保,不八卦、不加料、不阿諛,希冀藉由優質的內涵,體貼大眾身心靈的需要、關懷地球永續經營、延續宇宙無窮慧命,是一份承擔社會責任的報紙。自許成為「社會的一道光明」的《人間福報》任重而道遠,在秉持創辦人星雲大師「傳播人間善因善緣」的理念之際,更將堅持為社會注入清流,讓福報的發行為人間帶來祥和歡喜,具體實現「人間有福報,福報滿人間」的目標。

App

Copyright © 2020 人間福報 www.merit-times.com
All Rights Reserved.