最新消息:
首頁
     教育
  世大運中華團授旗 隊服亮相
  2019/6/25 | 作者: | 點閱次數:129 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 中華女籃演繹拿坡里世大運團服。圖/大專體育總會提供
    
【本報高雄訊】從台北世大運到雅加達亞運,中華代表團連兩年夏天締造璀璨成績,今年換拿坡里世大運接棒,蔡英文總統昨天南下國訓中心授旗,祝福131位代表團選手期待得勝,「再給台灣一個充滿奇蹟的夏天」。

中華代表團今年將參加13種運動,28日起陸續出發,包括去年雅加達亞運摘金的跆拳道蘇柏亞、體操「鞍馬王子」李智凱和唐嘉鴻,射箭魏均珩、湯智鈞和彭家楙以及射擊楊昆弼、林穎欣和呂紹全等,都是拿坡里世大運奪金重點選手。

要挑戰連兩屆奪牌的女籃成員 (圖/大專體育總會提供),昨天化身模特兒,演繹新款團服,包括黑色後背包、短袖上衣、白色長外套都亮相。

身高180公分的中鋒劉昕妤一邊展現甜美笑容一邊大喊尷尬,隊長黃鈴娟則是展現穩健「台風」,三兩下就完成拍攝。今年UBA奪下新人后和MVP兩大獎的佛光女籃後衛陳孟欣,穿上黑色短袖上衣帥氣度加分,但鏡頭外活潑搞笑的她一被攝影機鎖定就不知所措,和佛光隊友劉昕妤、羅培甄戲稱自己「尷尬癌」上身。

首度入選世大運國手的世新大學中鋒林蝶,面對鏡頭則是一貫的無害傻笑,被鏡頭外的隊友大笑調侃。

  相關新聞
佛光盃籃賽 高雄巨蛋燃戰火  
日星鑄字行攜手張大春 鉛字活版印詩集 拉頁展讀  
寫詩又畫圖 指考違規68件  
物理奧賽 我奪2金3銀  
上吊床讀書 圖書館遛小孩  
菲女隊員 期待和佛祖住一起  
世大運落幕 中華9金超標  
南華暑期營 準新生探索生命  
【佛光盃列強瞭望台】 爭取金盃 地主派出5支大軍  
趕來送別 錢小豪要為陳爸拍片  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告