最新消息:
首頁
     要聞
  額頭長尾巴 可憐浪浪爆紅
  2019/11/15 | 作者: | 點閱次數:448 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報綜合外電報導】美國密蘇里州動物救援中心,收留了一隻額頭中間多條尾巴的小狗,牠的照片網路上傳後,這隻原本被遺棄在郊外的十周大小狗,瞬間成為網紅。

名為Mac's Mission的動物救援中心,大多收容有特殊需求的動物,在收留這隻浪浪後,將牠命名為「納沃」(Narwhal,意為獨角鯨)後表示,納沃額頭上這條尾巴並不會造成任何疼痛,因此並沒有「基於醫療目的移除」的必要。

納沃在臉書迅速竄紅,也讓各界更加了解Mac's Mission成立的宗旨:許多有肢體殘缺、唇顎裂、受創等「特殊需求」的動物,安樂死機會很高,有必要給這些動物一個機會,而這機構提供的正是這個機會。

救援中心表示,納沃「身體沒有疼痛,一玩可以玩好幾個小時」,小傢伙十三日已經看過獸醫。X光片顯示,牠額頭中間尾巴並未連結到任何部位,沒有特殊作用,不能左右搖擺,讓牠成為「最酷的小狗」。納沃額頭尾巴的大小是牠真正尾巴的三分之一,納沃似乎不太注意自己頭上的這條尾巴。

納沃還未開放認養,Mac's Mission希望等牠長大一點,確認牠臉上的尾巴不會長太大,進而造成困擾。
  相關新聞
鞦韆還是秋千 家長頭好痛  
綠手指工友 打造鄉村風校園  
龜背裝溫度計 海溫預測大躍進  
日本新幹線 領導地表運行  
自製繃帶鞋 菲國女童跑出3金  
做花藝的手 搬鋼筋攪水泥 園藝老闆 修屋義工一做20年  
留美碩士赴肯亞 助童除蚤  
遭父丟包西班牙 失聯38年將返台  
追黑熊11年 用鏡頭說野放故事  
扭轉世界的少女 登時代人物  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告