最新消息:

訂閱電子報

首頁
     奇人妙事
  5歲童誤撥911點餐 暖警外送
  2019/11/14 | 作者: | 點閱次數:406 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報綜合外電報導】美國亞利桑那州一名叫查理(Charlie)的五歲男孩日前撥了九一一,接線員本以為他遇到了緊急情況,沒想到小男孩用稚嫩的聲音問:「嗨,請問是麥當勞嗎?」

原來查理撥錯了電話,把九一一當成了麥當勞的訂餐專線。接線員安東尼.博尼拉(Anthony Bonilla)不敢掉以輕心,回答說:「這裡不是麥當勞,是警察局。你需要幫助嗎?」查理意識到電話撥錯了,只說了一句「我能訂一份歡樂兒童餐嗎」,然後就掛斷了。

為了小男孩的安全,博尼拉回撥電話,這次是查理的爸爸接聽的。他知道兒子做的事後非常驚訝,也很尷尬,再三保證一切正常。不過按照規定,會有警員去查理家查看,確定是否有緊急事件發生。

博尼拉跟查理的爸爸說:「這太有趣了。他問我是不是麥當勞,還想要一份歡樂兒童餐。一會兒會有警員去你家查看,也許他會在麥當勞停一下。」果然,警員倫道夫.史考特.瓦爾德茲(Randolph 'Scott' Valdez)帶著歡樂兒童餐來到了查理家。

確定沒有緊急事件後,查理終於從警員手中拿到了美食。不過在此之前,瓦爾德茲跟他詳細解釋了九一一是什麼、在什麼情況下才能撥這個電話。
  相關新聞
垃圾箱寶寶愛動腦 成為科技金童  
突破自我 獨腳女力士練舉重  
住家有怪聲 黑熊借住冬眠  
果皮當畫布 削出卡通蘋果  
6千個名字鋪成校友路  
網紅吐舌貓 啟發粉絲善待寵物  
14歲少年倒掛下井 救3歲女童  
等同理科大學畢業生 9歲男孩 通過一級數學檢定  
土國神祕羅賓漢 替窮人償債務  
6年捏上千黏土玩偶 陪女兒成長  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告