最新消息:
首頁
     星球大小事
  印尼 咖啡豆豐收 咖啡可望降價
  2019/6/3 | 作者:整理/林立浩 | 點閱次數:158 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 印尼是全球羅巴斯塔(robusta)咖啡豆第3大產地,雀巢等即溶咖啡廠商偏好這種咖啡豆,印尼今年的產量可望達到4年來最高,全球咖啡供應大增,愛喝咖啡的消費者也可望喝到較便宜的咖啡。圖/法新社
    
整理/林立浩

印尼

咖啡豆豐收 咖啡可望降價

印尼是全球羅巴斯塔(robusta)咖啡豆第3大產地,雀巢等即溶咖啡廠商偏好這種咖啡豆,印尼今年的產量可望達到4年來最高,全球咖啡供應大增,愛喝咖啡的消費者也可望喝到較便宜的咖啡。

印尼咖啡農未來幾個月可望收成1150萬袋,或69萬公噸的咖啡豆,較去年增加逾5%。

咖啡豆的全球供應量增加,使得價格受到壓抑,烘焙商成本降低。

阿拉比卡豆在紐約的期貨交易本月降至每磅88美分(約新台幣27元),為2005年以來最低價。羅巴斯塔豆在倫敦的期貨價格也跌到每公噸1290美元(約新台幣40605元),為9年來最低。
  相關新聞
星球大小事  
星球大小事  
星球大小事  
星球大小事  
星球大小事  
紐西蘭 主流銀行轉型 向支票說No  
英國 招募護理人員 瞄準菲國印度  
瑞典 氣候變遷效應  
德國 空中計程車試飛  
印度 AI扮紅娘 幫忙找最佳伴侶  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告