最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  影音/當地球人開始吃素 世界會有甚麼改變?
  2019/9/18 | 作者: | 點閱次數:400 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
0:00 / 0:00


影片來源:Youtube/AsapSCIENCE/What If The World Went Vegetarian?

編輯張睿杰/綜合報導

地球暖化對人類人生活產生巨大影響,氣候異常、森林大火不斷、冰川逐漸消融、各地洪水不斷.....如果地球人開始吃素,世界會有甚麼變化?


圖說:當人開始吃素對健康就有莫大幫助,不但可以保護更多生命,更能讓地球生態達到平衡。圖/unsplash

第一是家畜會變少而且逐漸消失,第二是世界上的畜牧土地將會空出來,廣大的空地將廣達3300萬平方公里,相當於非洲大小。第三是原本用來種牛羊牧草的土地,會變成平原或森林,吸收二氧化碳對溫度逐漸上升的地球會馬上產生影響。

當人開始吃素對健康就有莫大幫助,不但可以保護更多生命,更能讓地球生態達到平衡。

還有更多巨大的改變都將隨之而來,這些改變對都對地球有莫大幫助,當地球環境開始朝正向改變,所有一切才真正朝永續目標前進,影片中有詳細的解釋。

  相關新聞
影音/首相安倍3呼萬歲 日皇德仁登基了!  
蒙娜麗莎及多幅作品未完工 專家:達文西是過動兒  
日皇德仁登基 安倍3呼萬歲  
杜魯多連任加總理 須組少數政府  
加國會大選 8華裔當選創紀錄  
恐第3次改選 以總理整合失敗 組閣權交對手  
計票結果大逆轉 玻利維亞總統大選 爆舞弊疑雲  
德仁今即位 日警最高規格維安  
川普認了:美存土耳其50枚核彈  
互聯網大會 陸宣示要從網路大國變強國  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告