最新消息:
首頁
     少年天地
  【創作花園】小小發明家
  2019/6/24 | 作者:陳柏勛/台北市文山區立辛亥國小三年二班 | 點閱次數:202 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  陳柏勛/台北市文山區立辛亥國小三年二班

很多人常常找不到衣服,也懶得去找衣服,你是不是這樣的人呢?這些問題常常出現在生活當中,造成大家的困擾。

為了減少困擾,我設計了一件「萬能衣服」,只要你一說出想要變的衣服,它就會變成你要穿的衣服,譬如:你要睡覺時,已經躺下,不想再去拿睡衣了,只要你一說「睡衣」,它就會變成睡覺用的睡衣,這樣不僅方便,也讓我們不用一直找衣服,浪費了時間和精力。

你以為它只有這樣的功能嗎?別太小看它,你只要一想,它就能變成任何你想的顏色,也可以隨心所欲的變成你想的形狀或圖案,房子、卡通人物、恐龍……都考不倒它。更棒的是,它連立體的形狀也會變喔,會凸起來,看起來非常逼真!還有,它根本不用洗,髒污會自然地消失,不會排到空氣中,也不會排到大海裡,消失在宇宙中。

這件「萬能衣服」最適合常常找不到衣服的人。有了這件衣服,不管你想要穿什麼衣服,這位「魔術師」都會幫你把它變出來;只要穿上這件「萬能衣服」,你就不需要擔心找不到要穿的衣服了!

  相關新聞
【新手媽媽悄悄話】妳是沒禮貌的孩子嗎?  
【創作花園】 我的暑假  
【創作花園】 懷念姨丈  
【小小詩人】 詠海之情  
【創作花園】 開學的心情  
【快樂塗鴉簿】 玉豐動起來  
徵文啟事  
【原民說故事】 人與神的盟約 五年祭下  
【創作花園】 我家的小房客  
【創作花園】媽媽的話  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告