最新消息:

訂閱電子報

首頁
     覺世
  佛陀加持 展開幸福旅程
  2019/1/2 | 作者:人間社記者邱雅芳大樹報導 | 點閱次數:129 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 愛情長跑七年的新人施典翰、林韋孜趁元旦收假前,參加佛化婚禮祝福禮的儀式,展開新的人生旅程。圖/人間社記者莊美昭
    
【人間社記者邱雅芳大樹報導】愛情長跑七年的新人施典翰、林韋孜趁元旦收假前,參加佛化婚禮祝福禮的儀式,展開新的人生旅程。

新郎施典翰和新娘林韋孜在工作場合熟識,施典翰從小就和母親一起親近佛光山道場,並在佛光山發心,所以主動報名參加佛化婚禮祝福禮。林韋孜表示,對佛教早有親切感,在莊嚴又神聖隆重的場地,藉由佛陀的加持與大眾的祝福,相信未來人生旅程,必可幸福美滿。

談到婚禮中最感動的地方,施典翰、林韋孜異口同聲說,主婚人吳伯雄唱〈牽阮的手〉祝福新人,表示這首歌最貼近生活的真實感,就如佛光山住持心保和尚說,夫妻生活應多包容、少講理。

  相關新聞
《慶法寶節 臘八粥傳送光明》融入三好 熱粥祝健康  
成道意涵 激起感恩心  
佛粥溫暖 祝願新年平順  
緬懷佛陀 酥酡妙味饗眾  
與佛結緣 思惟人我之道  
露宿者餐會 品粥好溫暖  
傳遞和諧圓滿 共結法緣  
與人分享 獲得給的快樂  
融和好味道 吃出智慧  
關懷長者 人我尊重和諧  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告