最新消息:

訂閱電子報

首頁
     綜合
  嘉義推打卡熱點 邀情人放閃
  2018/8/10 | 作者: | 點閱次數:870 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 嘉義縣文化觀光局推薦情人節最新熱門打卡熱點,首推「阿里山十八號愛情絲路。 圖/文觀局提供
  • 許多造景融入愛情元素,成為浪漫外拍最佳景點,上圖的東石漁人碼頭著名浪漫地標「N二三五」,也是情人到此必拍的景點。 圖/文觀局提供
    
【本報嘉義訊】七夕情人節將近,嘉義縣文化觀光局推薦最新情人節打卡熱點,首推打卡點就是位於阿里山公路三十二公里處的「阿里山十八號愛情絲路」,許多造景融入愛情元素,成為浪漫外拍的最佳景點。

去年八月開幕的旺萊山愛情大草原,以「愛情雜誌、愛情繪本、愛情漫畫、愛情立體書」等為主題愛情圖書館,一本本巨大的立體愛情書是情侶必拍打卡點,還有浪漫玫瑰花牆、少女系乾燥花吧台。

第二個打卡點隱身民雄鄉街上「九果達飲」飲料店,以各式新鮮水果打造融化少女心飲品,不論是漸層飲品或是水果飲料,都是讓人一眼就愛上。

第三個打卡點是「東石國中」運動看台,彩繪後看台成為最新熱門IG打卡點,鮮豔繽紛色彩,搭配湛藍天空,更是拍照的絕佳地點。

最後推薦打卡點是「東石漁人碼頭」,著名浪漫地標「N二三五」,除了取諧音「愛上你」之外,也象徵嘉義縣位處北回歸線二十三點五度,園區內有高跟鞋、心型及紅箭,塑造出浪漫情愫,也是情人到此必拍的景點。
  相關新聞
全面洗選蛋暫緩 先推逐顆噴印  
30歲以下、60歲以上加碼 暖冬遊補助擴至全台 3縣市除外  
自行車熱退1成 休閒轉為通勤  
開徵碳稅?環署、財部不同調  
2018大爆發 400黑琵 永安、茄萣溼地歇腳  
新聞千里眼  
國道值勤 明年試辦感應交通錐  
強化安全 台鐵擬全換PC 道岔  
限塑政策奏效 塑膠袋海廢比例 創14年新低  
全球首筆回報紀錄 黑琵V29 成龍溼地作客  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告