最新消息:

訂閱電子報

首頁
     藝文
  人間福報 蟬連文創產業新聞報導獎
  2013/7/31 | 作者:郭書宏 | 點閱次數:1066 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【記者郭書宏台北報導】由中華新聞記者協會主辦、國泰金融控股協辦,二○一三文創產業新聞報導獎昨日揭曉,包括《人間福報》、《聯合晚報》、《旺報》、中天電視、民視、三立電視等媒體得獎,其中《人間福報》記者郭士榛以「文創生活學」專題報導,蟬連「平面新聞報導類」獎。

中華新聞記者協會理事長袁天明表示,該會配合政府把文創產業列為六大新興產業之一,並致力推動,鼓勵國內新聞從業人員對文創產業作優質報導。該獎分電視新聞報導、廣播新聞報導、平面新聞報導暨新聞攝影三類,邀請專家學者評選出各獎項得主。

《人間福報》記者郭士榛表示,再抱得文創新聞報導獎,給她更多的信心,因為一直堅持文創的專題報導,希望完整傳遞業界的心聲,提供政府單位參考。

同時她也期望自己的報導能讓讀者了解正確的文創發展觀念,也給有心創業者邁向正確的目標。

二○一三文創產業新聞報導獎頒獎典禮訂八月三日在台北市議會B1大禮堂舉行。



  相關新聞
譚盾《慈悲頌》首演 菩薩交響曲  
圖書館App書城 書報雜誌看到飽  
簡訊  
台灣第2人 林勤超 獲聘德歌劇院音樂總監  
護台灣爺蟬 官學民合種梭羅木  
要再次超越自我 柯潔 還想再戰AlphaGo  
盧梭民約論首刷 移藏國圖  
花布變窗簾 老靈魂魅力重生  
捐贈佛光緣美術館百件藝術品 收藏家何崇輝:最好的決定  
都市泰雅女孩 織回生命之根  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告