最新消息:

訂閱電子報

首頁
     職場加油讚
  成功經驗 創造性別平衡 的友善環境
  2017/9/23 | 作者:李碧華 | 點閱次數:120 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 創造多元,執行長 Gillian Tans力挺新一代科技女力。 圖╱Booking.com
    
職場性別多元議題受各界關注,全球線上Booking.com與網路高峰會Web Summit打造「科技女力」(Women in Tech)主題活動,針對科技產業的職場性別多元化展開更多討論,邀請科技業傑出女性分享成功經驗,持續創造多元工作環境。

Booking.com執行長 Gillian Tans表示,多元性的核心價值面向上,企業聘用多達一百五十個國家的人才,其中女性職員的比例更超過半數,努力創造對於性別平衡最友善的工作環境。網路高峰會 執行長 Paddy Cosgrave亦表示,在世界各地舉辦展會的經驗中,女性投身科技產業的比例的確不如預期,「科技女力職涯加油站」首度登場,CEO化身導師,力挺新一代科技女力。

Branch共同創辦人Mada Seghete表示,「科技業的女性向來比例偏低,希望藉由導師制度,能幫助她們提升專業信心、增加歸屬感,並立定更遠大的目標。」在工商業界的各項領域中,性別多元是促進創新與合作的關鍵,必須破除業界不知不覺對女性設下的障礙,並彰顯正面典範。
  相關新聞
透過商務差旅 眼界開闊啟發  
飛航must have  
帶著毛小孩同行  
科技等計畫 世界最年長APP設計者  
揮毫之美 董陽孜 用時尚別苗頭  
才藝看我 聖誕節音樂劇道具  
全心貢獻 祺袍等於辜媽媽心裡的國旗  
知情識趣 以客為尊  
設計元素 國慶大典的紅衣女孩  
才藝看我 手工書DIY 自然再生紙  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告