最新消息:
首頁
     少年天地
  【創作花園】難忘的旅行
  2019/7/22 | 作者:徐得維/台北市萬華區東園國小四年級 | 點閱次數:192 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  每年到了媽媽要考試的時候,我們全家就會跟著她一起去外縣市住飯店,順便去旅行。

今年,我們旅行的地點就是台中的高美濕地。路途中,我還以為走平地就好了,結果車子還是開上高速公路了。我們在車上聊天、聽音樂,過了好久才終於抵達期待已久的高美濕地。

我一下車,就熱到像被太陽烤焦一樣,真的要熱昏了!我在高美濕地看到了螃蟹,而且還是白色的螃蟹喔!不仔細看,我還以為那些白色的東西是垃圾,結果媽媽跟我說那是螃蟹,果然走近觀察,才發現是真的!

走在濕地上,有陷下去的感覺,姊姊和我都覺得很好玩,但媽媽覺得好恐怖,現在回想一下,覺得那時應該是退潮時間吧!

夕陽漸漸地落下了,我這才依依不捨的跟高美濕地說再見,踏上了回家的路……

  相關新聞
【圓豬說】勸戒殺  
【創作花園】 溫暖的太陽  
【創作花園】 外婆牌蝶豆花果凍  
【創作花園】 感謝老師  
【快樂塗鴉簿】  
【唐詩小學堂】 佚名僧〈月〉  
【創作花園】 助人快樂多  
【快樂塗鴉簿】魚池體驗  
【快樂塗鴉簿】 阿媽的手路菜  
【創作花園】 大自然 音樂家  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告