最新消息:

訂閱電子報

首頁
     即時新聞
  APEC 領袖代表大合照
  2017/11/11 | 作者: | 點閱次數:307 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 亞太經濟合作會議今日在越南峴港進行領袖代表大合照。圖/中央社
    
【本報綜合外電報導】亞太經濟合作會議(APEC)峰會今早舉行21經濟體領袖第一場閉門會議,我國領袖代表宋楚瑜先與俄羅斯總統普亭握手寒暄,在美總統統川普進場後,宋楚瑜也起身與川普握手致意。

APEC今天也拍攝領袖代表大合照,宋楚瑜(後排右1)站在紐西蘭總理阿爾登旁邊。中國大陸國家主席習近平(前排左5)站在越南國家主席陳大光右邊,美國總統川普在陳大光後方(後排右5)。

今年APEC年會主題為「創建新動能、育成共同未來」,並設有4大優先領域,分別是「深化區域經濟整合」、「推動永續、創新及包容性成長」、「強化微中小企業在數位時代的競爭力及創新能力」、「強化糧食安全及永續農業以因應氣候變遷」。
  相關新聞
喜帖無奇不有 我們結婚了 請來繳罰單  
台灣路跑美景 全球跑者來朝聖  
左營紫爆時數 是基隆331倍  
強烈冷氣團下周來襲 恐變寒流  
兩韓體育外交 引全球關注  
國軍新加熱餐盒 陸軍:好吃超越小7  
楓葉「在欉紅」 馬那邦山追楓正當時  
2018東京競走大賽 竹市小將奪佳績  
石門水庫觀光人次 10年腰斬  
淤積嚴重 百年內4座水庫恐填平  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告