最新消息:

訂閱電子報

首頁
     即時新聞
  APEC 領袖代表大合照
  2017/11/11 | 作者: | 點閱次數:102 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 亞太經濟合作會議今日在越南峴港進行領袖代表大合照。圖/中央社
    
【本報綜合外電報導】亞太經濟合作會議(APEC)峰會今早舉行21經濟體領袖第一場閉門會議,我國領袖代表宋楚瑜先與俄羅斯總統普亭握手寒暄,在美總統統川普進場後,宋楚瑜也起身與川普握手致意。

APEC今天也拍攝領袖代表大合照,宋楚瑜(後排右1)站在紐西蘭總理阿爾登旁邊。中國大陸國家主席習近平(前排左5)站在越南國家主席陳大光右邊,美國總統川普在陳大光後方(後排右5)。

今年APEC年會主題為「創建新動能、育成共同未來」,並設有4大優先領域,分別是「深化區域經濟整合」、「推動永續、創新及包容性成長」、「強化微中小企業在數位時代的競爭力及創新能力」、「強化糧食安全及永續農業以因應氣候變遷」。
  相關新聞
北市私幼生 擬補助3千元  
嘉義土匪山點燈 美麗夜景吸睛  
校長當歌手 做自己生命舵手  
故宮展櫃開啟 神祕事件破案了  
高鐵首度 新化段橋梁搶修演練  
明日高溫31度 周日降下探15度  
超廣角相機 記錄黑洞吞恆星奇景  
環署:2025年天然氣發電要達1/2  
氣喘吁吁 小心肺阻塞致死  
台中自行車城市 iBike拚300站  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告