最新消息:
首頁
     奇人妙事
  自然萌 媽愛拍兩女怪表情
  2020/1/22 | 作者: | 點閱次數:346 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】日本有一位母親喜歡拍攝兩個寶貝女兒各種翻白眼、豪邁吃東西的日常生活照,在IG上爆紅,現在已經擁有兩萬多粉絲。留著一樣髮型的姐妹倆,不管是一起吃飯、打鬧、還是上學,天天都可以擺出不一樣的怪表情。

這位媽媽Kana不像大部分的母親一樣,總是希望孩子擺好姿勢、開心看向鏡頭,她愛捕捉女兒們各種「醜萌瞬間」。像是兩姐妹張大嘴咬下麵包的瞬間、吐著舌頭吃西瓜的時候,還有各種不同造型的可愛照片,看到的人都忍不住笑了出來,超級療癒。

天生就古靈精怪的兩人,經常擺出怪表情或是搞笑的姿勢,走出屬於她們的獨特路線,而這些也都被Kana記錄下來。Kana說,設立這個帳號的初衷,是希望能夠帶給看到這些照片的人開心與笑容,讓人能夠紓解生活中的壓力。
  相關新聞
美國遺失戒指 47年後芬蘭找回  
挑超市新鮮熟食 紅外線鏡頭測溫  
《寄生上流》翻版 87年屋藏密室  
16坦克圍愛心 俄軍人求婚成功  
打造計程車博物館 提升運將尊嚴  
男子失明20年 車禍後恢復視力  
600年古劍拍出116萬元  
像看到自己 肢障主領養輪椅狗  
農田求婚訊息 谷歌地圖見證  
秋山木工 人品培養一流匠人  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告