最新消息:
首頁
     奇人妙事
  領養法庭法官 感動落淚 我有家了!邀幼兒園同學見證
  2019/12/10 | 作者: | 點閱次數:1155 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報綜合外電報導】美國密西根州一名五歲孤兒,在今年耶誕節前有了自己的家庭。他在正式獲得收養當天,特別邀請幼兒園全班同學出席聽證會,見證重要時刻,因為他認為「同學也是我的家人」。

密西根州肯特郡的伊頓夫婦在小麥克.克拉克(Michael Clark Jr.)寄養了一年後,決定領養他,領養程序十二月五日通過。很高興自己終於有了家,小麥克邀同學出席聽證會,同學們也全員到齊,手中揮舞著愛心,大聲歡呼,祝福他與伊頓夫婦成為一家三口;嚴肅的法庭瞬間溫馨感人,就連法官也忍不住感動落淚。

肯特郡法院在臉書上分享照片,至今已吸引逾五萬認點讚按好,超過十一萬人轉發。

十二月五日是肯特郡法庭年度領養日,那天包括小麥克在內共有三十七位小朋友通過法律程序,獲得新的家庭。
  相關新聞
怕霧霾 河北春節禁燒柴蒸饅頭  
保存歷史 回收古建材蓋新屋  
韓女遊台丟錢包 警跨海尋到失主  
卡車司機 勇救火燒車駕駛  
3歲童 高智商協會最年輕成員  
台北101 蓋在鉛筆芯  
5人獲重生 一個人樂隊感謝器捐者  
不能坐的椅子?東京地鐵特殊奇景  
太空人 為地球小孩講床邊故事  
190公分秀髮 印度17歲女破紀錄  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告