最新消息:
首頁
     少年天地
  【創作花園】人民保母
  2019/12/9 | 作者:林子翔/新北市樹林區樹林國小二年一班 | 點閱次數:554 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  林子翔/新北市樹林區樹林國小二年一班

「波力!波力!波力!不怕困難危險;波力!波力!波力!一直勇往直前。聽見大家的呼喚,立刻出發去救援!」這首朗朗上口的兒歌,是我未來的夢想。

身為警察,可以擁有很酷的裝備,像是重型機車、防彈背心、槍等……同時,還必須要身手矯健,這樣才可以抓壞人和小偷。警察,是很需要勇氣和正義感的職業。前陣子有警察在火車上執勤時,被壞人攻擊導致死亡的新聞,我看了之後,覺得很憤怒又害怕,壞人真是太可惡了!雖然如此,我還是不會因此打退堂鼓,我要幫助別人,成為社會上有用的人!

雖然現在我還是小孩,但是我會多運動,努力讓自己長高,讓力氣變得很大;我要努力念書,將來考上警察學校,接受更專業的訓練。當然,我還要保有一顆仁愛的心,希望未來可以讓大家無憂無慮的過生活!
  相關新聞
【維尼的推理劇場】 至少幾人及格?  
【創作花園】 難忘的電影時間  
【快樂塗鴉簿】 小小兵戲水趣  
【創作花園】 最慘痛的教訓  
【快樂塗鴉簿】 散步的穿山甲  
【創作花園】 我長大了  
徵文啟事  
【快樂塗鴉簿】 窗 外  
【小小詩人】 月亮  
【快樂塗鴉簿】 划龍舟  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告