最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  抵制華為? 英首相卻爽用華為手機
  2019/12/7 | 作者: | 點閱次數:372 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報綜合外電報導】英國首相強森四日才表示,英國可能將配合美國的立場,禁止在國內電信網路基礎建設採用中國電信大廠華為的產品,五日卻被抓包拿著華為P20 Pro手機和受訪的節目主持人合影。

根據科技新聞網站Cnet報導,強森五日上英國獨立電視台《今晨》目,談論下周即將舉行的大選,以及英國脫歐等議題,卻在專訪結束後被拍到拿著華為P20 Pro手機和主持人合影自拍,之後還把照片上傳社群媒體Instagram。首先發現強森手上拿著華為手機的是英國聯合社。強森的代表後來否認那支手機屬於強森。華為的代表則婉拒發表評論。

強森四日出席北大西洋公約組織(NATO)峰會時才表示,英國可能配合美國,在國內的5G電信網路基礎建設禁用華為的產品。英國目前仍就電信網路是否應該繼續採用華為產品進行辯論。英國已將就此事做出最後決定的時間延到十二月十二日的國會改選之後。
  相關新聞
習會翁山蘇姬 共建經濟走廊  
伊朗最高領袖嗆歐美 川普促管好嘴巴  
蓄小鬍子似日總督 美駐韓大使挨批  
英財相:脫歐後盼經濟成長增一倍  
蜜雪兒推的校園供餐限制 川普推翻  
67.08公分…全球最矮可行走男子驟逝  
秦淮燈會  
罕見跨黨派合作 美墨加貿易協定 通過  
防人臉辨識濫用 歐盟擬禁3-5年  
習近平訪緬甸 今晤蘇姬  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告