最新消息:
首頁
     奇人妙事
  父女角色扮演 35萬人追蹤
  2019/12/5 | 作者: | 點閱次數:974 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】美國加州男子索洛.所羅門(Sholom Ber Solomon)二○一六年在女兒佐伊(Zoe)出生後,為了娛樂朋友和家人,戴上防毒面具為佐伊換尿布,讓妻子卡利(Carli)拍照後發布在IG。從此之後,他的靈感不斷湧現,透過不同的造型,父女倆一起拍攝了許多角色扮演的搞笑照片,如今吸引了逾三十五萬人追蹤他的IG。

「我一直很喜歡傻照片」,索洛表示:「當我感覺佐伊有多可愛的時候,就很容易產生有趣的創意。」卡利說:「我為我們的生活感到驕傲。作為父親,他是如此投入和支持,並且總是讓佐伊咯咯笑。人們分享我們小家庭的快樂很有趣。」

今年他們夫妻倆迎接了第二個寶寶奧利維亞(Olivia)之後,角色扮演的搞笑程度再度升級,甚至出現佐伊、奧利維亞姐妹同框一起跟著老爸逗笑的場景,畢竟這麼逗趣又充滿父愛的童年照,可是很難有的。
  相關新聞
怕霧霾 河北春節禁燒柴蒸饅頭  
保存歷史 回收古建材蓋新屋  
韓女遊台丟錢包 警跨海尋到失主  
卡車司機 勇救火燒車駕駛  
3歲童 高智商協會最年輕成員  
台北101 蓋在鉛筆芯  
5人獲重生 一個人樂隊感謝器捐者  
不能坐的椅子?東京地鐵特殊奇景  
太空人 為地球小孩講床邊故事  
190公分秀髮 印度17歲女破紀錄  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告