最新消息:
首頁
     綜合
  小馬聯盟 中華隊蟬聯三冠王
  2019/8/17 | 作者: | 點閱次數:284 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【本報綜合報導】繼少棒、青棒之後,中華青少棒隊昨天也在美國小馬聯盟世界賽奪冠,衛冕成功,讓我國在小馬聯盟締造連續兩年三級棒球「三冠王」的壯舉。

台北市隊取得今年小馬聯盟青少棒賽代表權,先從亞太區脫穎而出,前進美國華盛頓參與世界賽,先後擊敗加勒比海區及地主區代表隊,以三連勝之姿挺進冠軍戰,昨天與美北區代表隊密西根州,再以9:1勝出,完成連霸。

孫易磊前一戰敲出致勝陽春砲,把中華隊帶進冠軍戰,昨天他則先發上陣,主投6.1局壓制對手,僅失1分,送出6次三振,拿下勝投,成為致勝大功臣;而他擔任第三棒也有2安、2得分表現。

至於以桃園市隊為代表的LLB中華青少棒隊,赴美國密西根州挑戰LLB世界次青少棒賽七連霸,預賽取得三連勝後,將在台灣時間明天清晨三時,進行國際組決賽,將對上波多黎各區及拉丁美洲區代表的勝隊,贏球就進入冠軍戰。

另外兩年一度的亞洲青少棒錦標賽將在19日於深圳展開,也是大陸首度承辦此賽事,今年共有8隊參賽,中華隊預賽將依序碰上香港、日本及菲律賓隊,力求重返榮耀、爭取隊史第7冠。
  相關新聞
國衛院:中南部PM2.5急需管控  
全球首座雙館共構 穿透輕盈 台中綠美圖動工  
恐危害人體健康 抽檢感熱紙 逾8成含雙酚S  
夜市2百元抵用券 限分區使用  
新聞千里眼  
買房該選哪樓層 眉角看過來  
瘖啞人報案系統 變山友求助專線  
護溼地棧道 70歲義工們刷漆搬磚  
國有石虎棲地 開放保育團體認養  
高雄六龜中興里 賞蝶熱點  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告