最新消息:

訂閱電子報

首頁
     奇人妙事
  拍婚紗到一半…新郎跳水救人
  2017/10/5 | 作者: | 點閱次數:535 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】加拿大安大略省日前有一對新人拍婚紗照過程驚險,由於新郎在拍攝過程中見到男童溺水,他毫不猶豫地跳入公園池塘,救出落水男孩。救人的過程全被攝影師捕捉下來,事件曝光後,引起許多網友瘋傳熱議,大眾對於新郎的即刻救援行為讚不絕口,也有電視台特別前往採訪。

據《ABC News》報導,克萊頓(Clayton Cook)與新娘布里塔妮(Brittany Cook)於日前在基奇納(Kitchener)維多利亞公園橋上拍婚紗照,克萊頓突然看見一名男童落水後,他不假思索得就直接衝入水中,把男童救上岸後,自己才全身濕透的跟著爬上岸。

婚紗攝影師達倫哈特(Darren Hatt)說,「當時我只聽到克萊頓大叫一聲,接著就看到他跑下去跳進水裡,正在拍照的我根本來不及反應。」克萊頓的救援速度實在太快,讓攝影師反應不及,無法拍下全部過程的畫面。

據報導,新娘當時回頭一看,看見克萊頓在水裡,「我心想他是在開什麼玩笑?拍到一半跑到水裡是在做什麼?」,而後才發現他是為了救溺水的男孩,並笑說:「他的個性就是這麼豪爽,若發現有人遇到困難,他就會馬上出手幫助,這也是我要嫁的好老公!」
  相關新聞
看不見也要去 盲人獨闖124國  
像海浪、燈泡 這是巴士站?  
101歲奶奶 為非洲貧童縫禮物  
10年前舊照…未婚夫在後面游泳  
我家就是保護區 守護馬鹿40年  
房租太貴 老闆買飛機載員工  
車速過快 請球星站路中提醒  
捐血34年不斷 郵差助1500人  
銀髮電競隊 老花眼PK年輕人  
怕世界末日…他花30年蓋碉堡  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告