最新消息:

訂閱電子報

首頁
     奇人妙事
  拍婚紗到一半…新郎跳水救人
  2017/10/5 | 作者: | 點閱次數:444 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】加拿大安大略省日前有一對新人拍婚紗照過程驚險,由於新郎在拍攝過程中見到男童溺水,他毫不猶豫地跳入公園池塘,救出落水男孩。救人的過程全被攝影師捕捉下來,事件曝光後,引起許多網友瘋傳熱議,大眾對於新郎的即刻救援行為讚不絕口,也有電視台特別前往採訪。

據《ABC News》報導,克萊頓(Clayton Cook)與新娘布里塔妮(Brittany Cook)於日前在基奇納(Kitchener)維多利亞公園橋上拍婚紗照,克萊頓突然看見一名男童落水後,他不假思索得就直接衝入水中,把男童救上岸後,自己才全身濕透的跟著爬上岸。

婚紗攝影師達倫哈特(Darren Hatt)說,「當時我只聽到克萊頓大叫一聲,接著就看到他跑下去跳進水裡,正在拍照的我根本來不及反應。」克萊頓的救援速度實在太快,讓攝影師反應不及,無法拍下全部過程的畫面。

據報導,新娘當時回頭一看,看見克萊頓在水裡,「我心想他是在開什麼玩笑?拍到一半跑到水裡是在做什麼?」,而後才發現他是為了救溺水的男孩,並笑說:「他的個性就是這麼豪爽,若發現有人遇到困難,他就會馬上出手幫助,這也是我要嫁的好老公!」
  相關新聞
小心腳下! 郵筒影子會吃信  
4人座小飛機 駕駛才7歲  
失明牧羊犬 靠嗅覺顧200隻羊  
聲音也能捐 造福聾啞人士  
當紙雕成盆栽 不澆水也能活  
醫生出國 來回班機上救2人  
兒子卡車迷 爸爸蓋挖土機床  
大學開減肥課 過胖才能選修  
陸毒舌奶奶 撮合1740對佳偶  
嘴巴開相機 身障男成攝影師  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告