最新消息:

訂閱電子報

首頁
     綜合
  101年社會光明面新聞獎-- 李祖翔:感謝讀者支持
  2012/9/2 | 作者:邱麗玥 | 點閱次數:2470 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 《人間福報》記者李祖翔(右)獲報紙與通訊類社會光明面新聞報導獎,感謝讀者支持,圖左為評審主委楊朝祥校長。圖/記者邱麗玥
    
【記者邱麗玥台北報導】昨天記者節,「一○一年度社會光明面新聞報導獎」在台北市議會頒獎,十一家媒體分享十二分榮耀,評審主委楊朝祥表示,社會提升或沉淪,取決於藏在角落的愛心是否被發掘,台北市新聞記者公會理事長顏光佑說,期盼這項新聞獎能鼓勵線上工作者,激發社會更多光明,營造祥和之氣。

楊朝祥說,今年得獎作品都是最好的報導,雖然礙於名額有遺珠之憾,不過當埋藏在各角落的愛心被發掘出來,社會就愈有祥和之氣。

台北市議會議長吳碧珠表示,媒體影響社會甚鉅,報導牽動整個社會秩序,而光明面的新聞對社會有很好的加分作用。《人間福報》記者李祖翔因「高齡正向態度系列報導」獲報紙與通訊類獎,李祖翔認為,報導是希望讓讀者對社會邁向高齡化這件事有不同的思維;對於得獎,他說,除了感謝被肯定外,最感謝的還是讀者支持。



  相關新聞
IMD世界競爭力 台降至17  
產學:政策幫不了 明年還會退  
稻田搶灌溉 一晚多40條盜水水管  
一邊紅一邊綠 鳳凰木一樹兩制  
冷凍方舟 典藏DNA 滅絕物種可重生  
新聞千里眼  
彰化綠金 挹注免費營養午餐  
保障移工權益 勞團籲廠住分離  
環署:農地違章工廠不該展延  
東部最長橋墩公路 安朔高架橋 蜿蜒巨龍藏林  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告