最新消息:
首頁
     醫藥
  胖到母親不認得 他減肥成王子
  2019/12/9 | 作者: | 點閱次數:399 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合報導】美國二十六歲男子肯達爾(Jeffrey Kendall)原本體重超過一百公斤,因為生病的母親不認得他,受到打擊後決心減肥,兩年下來減掉超過三十公斤,臉部輪廓變得立體,網友大讚「超像迪士尼王子」。

肯達爾在社群網站Reddit上傳自己的減肥前後照片並訴說自己的故事,他的母親罹患動脈瘤,用來支付醫藥費的保險金用完後,他把母親從療養院接回康乃狄克州的家自己照顧,但母親常常不認得他,且說:「我兒子才沒這麼胖!」

從小就胖的肯達爾,成長過程不乏嘲笑,但母親的話對他打擊甚大,加上因為照顧病人而心情低落,便決心減肥。

此時,肯達爾的一個朋友失戀,找他一起健身,他開始固定運動。

肯達爾每天聽音樂快走、舉槓鈴及做俯地挺身,晚上做瑜伽。他說沒有嚴格控制飲食,但戒掉吃消夜的習慣,也會計算吃下肚的卡路里。兩年多下來,他瘦了七十磅(約三十一點七五公斤),他也很感謝親友一路的陪伴與支持。
  相關新聞
靠春神滅疫情?川習說4月病毒死光 卻忘了這件事...  
也是法定傳染病…傷寒、百日咳悄悄報到  
胃食道逆流患者 大多未就醫  
癱瘓音樂家 用眼睛創作專輯  
保存酪梨 3招防止變黑  
比利時鬆餅 原味才正宗  
放到冰箱 讓保鮮膜容易拉開  
鋁箔紙包剩菜 易滋生細菌  
影音/心跳回來了! 跑在時間前面的器官捐贈  
孩子鬥雞眼 小心內斜視  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告