最新消息:
首頁
     奇人妙事
  史上首位宇宙DJ太空人玩混音 地球人起舞
  2019/8/20 | 作者: | 點閱次數:171 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】號稱全球最大夜店的「Wrold Club Dome」旗下郵輪,日前在西班牙伊維薩島,並請來了世界上第一位宇宙DJ進行開場演出,帶給地球一場絕無僅有的電音演出。

郵輪「挪威珍珠號」十三日與歐洲太空總署合作,展開一場別開生面的演出。來自義大利的太空人帕爾米塔諾(Luca Parmitano)化身DJ,從太空中為地球上的觀眾混音演出。

帕爾米塔諾為了這次表演,利用空閒時間與德國DJ「Le Shuuk」學習怎麼當DJ。帕爾米塔諾表示,音樂是世界上唯二全球共通的語言,因此才同意加入這場特別演出。他在DJ「Le Shuuk」的協助下選好歌單,利用平板混音與地球連線直播演出十五分鐘。

這場活動估計吸引了約三千人參加,而參加民眾對於帕爾米塔諾的DJ初演也都熱烈配合,隨著音樂搖擺甩頭狂歡。
  相關新聞
影音/沒蛋殼也能孵出小雞 日本高校生實驗成功  
行李超重不想額外付費 她出絕招順利過關  
戴紙箱紮頭巾考試!各國防作弊花招大集合  
影音/死死卡快活? 醫護菜台語笑話一籮筐  
影音/神祕生物魔點 Mould 沒胃能消化食物 沒大腦卻會學習  
她秀家傳鑽戒 網友笑:這是門把!  
3歲吃素 小丑影帝為動物發聲  
7旬嬤騎自行車 征服死亡公路  
火神帶走一切 同學樂捐玩具  
零食空盒 變藝術品  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告