最新消息:
首頁
     綜合
  國際自由車環台賽 明登場
  2019/3/16 | 作者:張穎容 | 點閱次數:579 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


【記者張穎容台北報導】
台灣唯一經國際自由車總會UCI認可的一級自由車賽事—2019國際自由車環台公路大賽,將在明天登場,來自七大洋、五大洲的20支勁旅,超過200位精英好手角逐冠軍黃衫,而我國也派出一哥馮俊凱領軍,爭取最佳成績。

環台賽從17至21日,經典的5站賽程於台北市開始,經桃園市、浪漫台3線、南投縣,並於屏東縣閉幕。中華隊除了馮俊凱外,還有杜志濠、彭源堂、吳之皓、盧紹軒和王景徽出賽。教練謝世平表示,這段時間訓練辛苦,但相信只要練習過的地方,絕對有民眾看到,目標總成績前6名。

謝世平這次戰術採用分部,賦予每個人不同任務。他表示,每個人的角色都很重要,一、二站杜志濠、彭源堂主攻,三、四站馮俊凱、盧紹軒主攻,第五則由王景徽主攻,而不是主攻的選手,就適時輔助攻擊。
  相關新聞
台灣首家!純素豆腐雞蛋糕 七種內餡 限定日販售  
武漢肺炎陸471例 24省市淪陷  
北韓暫停遊客入境 美國出現首例 機場擴大篩檢  
勞工因公染病 可休公傷病假  
我國選手暫緩至武漢參賽  
WHO緊急疫情會議 未邀台灣  
戶外搭帳篷 桃醫設隔離區  
陸防堵武漢肺炎 比照SARS等級  
交部加強防疫 旅行社湖北團喊卡  
日、澳加強邊境管制 泰強制量體溫  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告