最新消息:
首頁
     國際/兩岸
  三星迎戰!推「iPhone殺手」
  2008/6/11 | 作者: | 點閱次數:1356 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】面對來勢洶洶的蘋果第二代智慧手機iPhone 3G,韓系品牌三星(SAMSUNG)也不甘示弱,推出號稱「iPhone殺手」的i900 Omnia觸控式智慧手機來打對台,正面迎戰新一代iPhone。從三星目前公布的性能特色看來,顯然處處針對iPhone,但售價尚未公布,不知兩者價格競爭力如何。

Omnia在拉丁語中意思是「包羅萬有」,意圖稱霸全球市場的企圖可見一斑。i900 Omnia定十七日在新加坡亞洲資訊科技博覽會上亮相,一周內在東南亞正式上市,但三星九日便搶在蘋果發表會之前,公開外形和規格與iPhone 3G雷同的新款智慧手機。

同樣是3G手機,i900 Omnia也有全球衛星定位系統和藍芽功能,強調上網方便快速,擁有支援手寫輸入的三點二吋觸控螢幕(iPhone為三點五吋)。此外還有五百萬畫素鏡頭,自動對焦,在攝影功能上更勝新iPhone。

i900 Omnia也有八GB和十六GB兩型,並可再擴充,超大記憶體可和iPhone一較高下。i900 Omnia並搭載有Windows Mobile操作系統,可借助第三方軟體擴展手機功能。機身則為一點二五公分,比iPhone的一點二三公分稍大一些。
  相關新聞
韓正:中國將進一步降低關稅  
用對陸招數 川普威脅對歐洲車課關稅  
繼土耳其、南非後 馬國降息0.25% 開今年東南亞第一槍  
希臘國會 可望選出史上首位女總統  
南韓去年經濟成長2% 10年最低  
氣囊缺陷 豐田召回340萬輛車  
僅存本土魚  
美國人口普查起跑  
汽車排廢關鍵 鈀金比黃金還貴  
律師:詐欺指控是詭計孟晚舟引渡案開庭 聚焦雙重犯罪  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告