最新消息:

訂閱電子報

首頁
     縱橫古今
  【夢土.李曉明油畫創作展】小歇.魚舟盪漾雲水間
  2019/11/14 | 作者:文/佛光緣美術館台北館 | 點閱次數:492 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
Main Image


文/佛光緣美術館台北館

「夢土」以大地為主軸,自然界中的人物、景象為師,融合西方嚴謹的素描,東方的水墨氣韻,在畫作中構思各種可行的表現技法。

李曉明老師用彩筆展現出跳躍的生命力,揉合視覺感官而成的心智圖象,作為創作時的核心,讓鄉野林間的新奇,化為溫馨的感動。假以樸拙的畫筆,與同好共同領略快樂的境界;個人心中的律動,揮灑與大自然生命的依存。藝術家本身,要如何銓釋藝術的內涵,成了藝術表現的重點。利用古老的智慧,傳統的精神,豐富現代文化生活,當代藝術的創作表現出來不僅是個人的見解,更是心靈上的釋懷。

展期:2019/11/30~2020/1/5(10:00~20:30免費參觀,周一休館)

展地:佛光緣美術館台北館(台北市信義區松隆路327號10樓之1 )
  相關新聞
【族群議題】 吳沙開墾 蘭陽平原(上)  
【我的青春我的歌】 至高無上是飛行  
【禪門語彙】白馬入蘆花  
【百花爭妍】 花與客  
【劉再興、陳偉毅雙聯展】和煦.太極  
【行走人間】 竹山鎮小黃山  
【遨遊藝事】 京都知恩院除夕之鐘  
【豐子愷.護生畫集】運糧  
【歡樂新年】南北宋年假大不同  
【風尚力】Joey Ramone喬伊雷蒙  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告