最新消息:

訂閱電子報

首頁
     運動曼陀羅
  世界12強棒球賽 墨西哥扮黑馬 連勝登龍頭
  2019/11/8 | 作者:文╱聯合報系體育平台中心 | 點閱次數:217 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  文╱聯合報系體育平台中心

世界12強棒球賽A組預賽率先結束,墨西哥3戰全勝、拿下分組第1,美國隊則以2勝1敗排名第2,兩隊攜手前進日本東京,繼續在6強複賽拚鬥。

墨西哥在A組當黑馬,前兩戰擊敗多明尼加、美國隊,成為本屆比賽首支拿到複賽門票的球隊,預賽最後1戰再以10支安打擊退荷蘭隊,3連勝登上分組排頭。

美國意外敗給墨西哥後,對多明尼加隊關鍵之戰,靠4發全壘打火力相挺,以10:8獲勝,有驚無險地搶下分組第2張晉級門票;A組前5場比賽出現20支全壘打,其中10轟來自美國的貢獻。

美國總教練布洛休斯表示,「我們有能力把球打出球場,這是毫無疑問地,我們打者很有力量」;儘管晉級複賽,但在超級循環賽制下,美國將帶入輸給墨西哥的1敗戰績。

布洛休斯也表示,球隊要再加強防守,「我喜歡我們投手群的表現,雖然他們在這個對打者有利的球場丟了一些分數。我們需要丟好球,迫使對手出棒」。
  相關新聞
迎奧運 挑戰2金天花板  
論文寫自己 李智凱鑽研完美  
3朝元老雷千瑩 把壓力變鼓勵  
6搶1棒球賽 中華最後生機  
上半年很精采 各路好手拚入場券  
羽球首面獎牌 寄望小戴、小天  
復出半季又受傷 莫瑞休兵  
台灣好手沒缺席 女雙有新面孔  
野火濃煙飄散 選手嗆到退賽  
1年換4教練 大坂直美 尋求衛冕  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告