最新消息:
首頁
     綜合
  台灣設計展 16天吸400萬人
  2019/10/21 | 作者: | 點閱次數:240 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報屏東訊】為期十六天的台灣設計展,昨晚在明華園總團演出精采的《俠貓》後,畫下完美句點。縣府表示,台灣設計展第一次在屏東舉行,吸引超過四百萬人次參觀,創下歷屆台灣設計展的最高紀錄,縣長潘孟安感謝所有工作人員的付出,再度打響「屏東」品牌。

台灣設計展從開展以來,台糖縣民公園、屏東菸葉廠及勝利星村等三大展區及二個設計熱點,從早到晚有不同的展覽、舞台演出、市集及夜間光環境,不斷推出亮點維持人氣不墜,最後一個周末仍吸引不少慕名而來的民眾,十九日單日就吸引三十萬人次入園,昨晚的明華園總團演出更是人氣爆棚。

屏東縣長潘孟安說,十六天的設計展,感謝策展團隊用設計展現屏東美好,而台灣設計展也再次凝聚了屏東人的熱情與自信。

昨晚由明華園總團在台糖縣民公園演出屏東的故事《俠貓》,再度為設計展帶來最高潮,演出結束後,屏東縣長潘孟安並帶領所有工作人員、明華園演員謝幕,全場大喊「超級南super」,為本屆台灣設計展畫下句點。
  相關新聞
清舊制存新制 勞退分紅大增  
醫學中心自費疫苗陸續加入 公費流感疫苗 第一階段開打  
占交通事故死亡數4成 長輩三寶行徑 恐是失智警訊  
百工職人影像 連結在地文化  
曾瀕臨絕種 苞舌蘭 16年育成新品種  
UBA 佛大輕取北商大 2連勝  
勞保老年、生育給付 投保單位可線上代辦  
誠品敦南店 明年 5月31熄燈  
衛福部預告修法 放寬收托人數 保母可望年輕化  
霾害襲 中南部空品拉警報  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告