最新消息:

訂閱電子報

首頁
     覺世/宗教
  馬德里兒暑班 小菩薩行三好
  2019/8/16 | 作者:人間社記者胡正昊馬德里報導 | 點閱次數:216 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【人間社記者胡正昊馬德里報導】國際佛光會西班牙馬德里協會於七月八日至八月十日在佛光山馬德里佈教所舉辦佛光三好兒童暑期班,十日舉辦結營典禮,西班牙佛光山監寺覺心法師,西班牙馬德里協會督導吳金蘭、蘇秀琴,會長池謙蓉、副會長葉朝朝、西班牙馬德里佛光青年團團長徐智達及家長共八十餘人齊聚一堂,見證二十多位佛光小菩薩的學習成果。

覺心法師致詞時表示,五周來孩子在佈教所開心地學習佛法,力行三好,在團體互動中傳承信仰。點點滴滴猶如種子,隨著因緣的成熟而開花結果。也感謝義工的服務和佛光青年擔任小老師,用心盡責,圓滿此次活動。

池謙蓉、吳金蘭、蘇秀琴等人感謝法師帶領佛光人策畫此活動,還有義工和小老師發心付出、小朋友的配合。暑假班期間小菩薩表現良好,沒有缺席、沒有挑食,歡喜在佈教所吃素,實踐蔬食A計畫。希望再接再厲,明年辦得更好。

學生代表劉藝靈表示,不僅學習跳舞、唱歌,經典背誦等課程,更重要的是學到三好精神,希望下次有機會繼續參加。
  相關新聞
陳明洲粧佛40載 創作神靈佛現  
拜古城門主、發大轎 拚登錄民俗文資  
高慧蘭花團剪紙藝術 見禪定  
讀報教育培訓 帶領人教學相長  
佛光知賓 儲備資糧結善緣  
蹺腳土地公 鴛鴦土塑如意姿  
紐約義工行三好 帶動善循環  
北島參學團 雕塑藝品悟禪意  
佛青團務會議 發願為佛教發光  
傳承梵唄 西來青年護道業  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告