最新消息:
首頁
     奇人妙事
  怪物級水母 比人大一截
  2019/7/18 | 作者: | 點閱次數:540 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】動物攝影師丹.亞培(Dan Abbott)與生物學家,同時也是〈BBCEarth〉的持人莉茲.戴利(Lizzie Daly),在英國康沃爾郡海岸捕捉到驚人的影像。一隻比戴利大上許多的桶水母(Barrel jellyfish)出現在他們身邊,龐大的體型讓亞培直呼:「這是我見過最大的水母!」

根據《每日郵報》報導,亞培和戴利兩人十三日來到法爾茂斯海岸(Coast of Falmouth),進行拍攝海洋生物的任務,拍攝到一半,兩人突然遇上這隻巨大的桶水母。為證明水母的巨大,亞培拍下戴利與水母的合照,照片中的戴利竟比水母還小。兩人完全不敢相信自己所見,亞培表示,這是一種令人難以置信的動物,「這次的經驗讓我們倆十分驚訝」。

亞培和戴利過去一周踏遍英國不同小島,找尋各大海洋生物出現的熱點,兩人從法恩群島(Farne Islands)到蘇格蘭西北海岸,拍攝到包含海豹、小鬚鯨及海鳥等多種生物。康沃爾郡海岸是兩人的最後一站。兩人在旅程中同時為海洋保護協會募款。

  相關新聞
影音/死死卡快活? 醫護菜台語笑話一籮筐  
影音/神祕生物魔點 Mould 沒胃能消化食物 沒大腦卻會學習  
她秀家傳鑽戒 網友笑:這是門把!  
3歲吃素 小丑影帝為動物發聲  
7旬嬤騎自行車 征服死亡公路  
火神帶走一切 同學樂捐玩具  
零食空盒 變藝術品  
衛生紙婚紗 絕美又省錢  
學忍者寫空白報告 竟拿最高分  
小熊反鎖車內 狂按喇叭求救  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告