最新消息:

訂閱電子報

首頁
     奇人妙事
  怪物級水母 比人大一截
  2019/7/18 | 作者: | 點閱次數:410 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
  【本報綜合外電報導】動物攝影師丹.亞培(Dan Abbott)與生物學家,同時也是〈BBCEarth〉的持人莉茲.戴利(Lizzie Daly),在英國康沃爾郡海岸捕捉到驚人的影像。一隻比戴利大上許多的桶水母(Barrel jellyfish)出現在他們身邊,龐大的體型讓亞培直呼:「這是我見過最大的水母!」

根據《每日郵報》報導,亞培和戴利兩人十三日來到法爾茂斯海岸(Coast of Falmouth),進行拍攝海洋生物的任務,拍攝到一半,兩人突然遇上這隻巨大的桶水母。為證明水母的巨大,亞培拍下戴利與水母的合照,照片中的戴利竟比水母還小。兩人完全不敢相信自己所見,亞培表示,這是一種令人難以置信的動物,「這次的經驗讓我們倆十分驚訝」。

亞培和戴利過去一周踏遍英國不同小島,找尋各大海洋生物出現的熱點,兩人從法恩群島(Farne Islands)到蘇格蘭西北海岸,拍攝到包含海豹、小鬚鯨及海鳥等多種生物。康沃爾郡海岸是兩人的最後一站。兩人在旅程中同時為海洋保護協會募款。

  相關新聞
花藝快閃 為紐約客創造浪漫  
滿足飛行夢 汽車偽裝直升機  
只用12秒 叉子修好拉鍊  
萌柴晒太陽 有專屬停車格  
仿背心塑膠袋 變身環保尖兵  
PIKACHU變地鐵通關聲 超療癒  
印度母驢高歌 搖身變網紅  
104歲人瑞 與400兒孫慶生  
腦麻司機 能開挖土機、拖吊車  
稻草冷氣機 印度獨門發明  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告