最新消息:

訂閱電子報

首頁
     綜合
  新北待轉區 將裝LED燈
  2018/4/17 | 作者: | 點閱次數:266 | 環保列印
字級: 大字體 一般字體 小字體
 
  • 新北市交通局在中和橋和路左轉橋安街方向,在待轉區裝地面LED燈,提升夜間可視性,效果不錯。圖/新北市交通局提供
    
【本報新北訊】新北市交通局在中和一處機慢車左轉待轉區的地面裝LED燈,效果不錯,今年將在全市二十處腹地小的待轉區安裝。

交通局在道路寬的地方畫設專用待轉道,但有些地方腹地狹窄,待轉區只得設在車道邊,汽車一不注意就險象環生。為提升機慢車行車安全,交通局在中和橋和路左轉橋安街待轉區,試辦加裝地面LED燈,李姓騎士表示,LED燈會閃爍很明顯,對直走的機車和汽車,都有不錯提醒效果。

另外,新北市交通局在板橋、三重、新莊、中和、永和、土城和淡水等七區,設一百五十格電動機車專用停車格。交通局表示,以環保局公告空品淨區、捷運場站周邊二百公尺、商圈為主,不影響一般機車停車格數,未來還將設置電動機車充電設備。
  相關新聞
今夏拚節電 政院推削峰填谷  
花蓮 全國空品最佳城市  
南部水情吃緊 賴揆:5月底不進入分區限水  
雙北市長 探討深澳空汙  
屏東小綠人 求婚廣告進坎城  
路霸掛廣告 oBike也受害  
新聞千里眼  
春夏泡溫泉 觀光局評選全台10大好湯  
駕駛拒檢逃逸 罰款提高至3萬  
9次酒駕被捕 法官判車子沒收  
 
   

全版電子報紙

搜  尋

關鍵字


廣  告